2018年02月24日

どれもおいしいです。

今日は3人で作る精進料理です。
精進料理jpg.jpg

うどの梅和えはシャキシャキと、
うどの梅和え.jpg

揚げさといものみそ煮は、カリッとした衣がみそに合います。
揚げ里芋のみそ煮.jpg

グリンピースといりにんじんの白あえは、
春を感じます。
グリンピースの白あえ.jpg

さつまいものたぬき汁は
コンニャクがとても良い食感です。
たぬき汁.jpg

今日の一番おいしかったのは?とお聞きしました。
みなさん、どれもおいしくて、
決められないとおしゃっています。

協力して作る楽しさ、どの料理も心が込められ、
滋味あふれるものができあがります。

「どれもおいしい。」がとてもうれしい感想です。
ご馳走様です。


posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室