スマートフォン専用ページを表示
寺庵 ランラン
東京赤坂の精進料理教室
《 お問合せ・ご予約はこちら
→寺庵HP
》
赤坂寺庵
HP:
https://akasaka-teran.net/
寺庵について:
寺庵《てらん》
は、東京・赤坂で350年続くお寺の中にある精進料理教室です。
浅尾昌美(赤坂寺庵主宰)
常國寺衆徒・管理栄養士・食育アドバイザー
<<
2019年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(12/06)
寒い日の一杯
(12/05)
竹の子
(12/04)
聖護院大根
(12/03)
鬼柚子
(12/02)
師走の食の歳時記
(12/01)
師走の精進料理
(11/30)
精進料理は小宇宙
カテゴリ
精進料理の歳時記
(75)
寺庵 精進料理教室
(898)
寺庵 その他の料理教室
(95)
寺庵 和の料理
(448)
寺庵 寺子屋
(60)
京都たより
(182)
築地場外市場に行こう!
(151)
和服な気分♪
(16)
寺庵 つれづれ
(1291)
食育便り
(22)
Shojin-Ryori cooking in Akasaka
(65)
NY Teran
(93)
Japanese Events and Food
(37)
最近のコメント
水菓子
by 寺庵 (07/23)
水菓子
by Naomi Komatsu (07/22)
竹の子を探してチャイナタウン
by 寺庵 (05/03)
竹の子を探してチャイナタウン
by 飯塚 亜佐美 (04/22)
何もない日
by 寺庵 浅尾昌美 (08/02)
LINK
赤坂寺庵-精進料理教室
検索ボックス
過去ログ
2019年12月
(6)
2019年11月
(32)
2019年10月
(33)
2019年09月
(30)
2019年08月
(31)
2019年07月
(31)
2019年06月
(30)
2019年05月
(31)
2019年04月
(31)
2019年03月
(32)
2019年02月
(30)
2019年01月
(32)
2018年12月
(31)
2018年11月
(30)
2018年10月
(31)
2018年09月
(30)
2018年08月
(31)
2018年07月
(31)
2018年06月
(30)
2018年05月
(31)
2018年04月
(29)
2018年03月
(31)
2018年02月
(27)
2018年01月
(32)
2017年12月
(31)
2017年11月
(30)
2017年10月
(31)
2017年09月
(33)
2017年08月
(32)
2017年07月
(32)
RDF Site Summary
RSS 2.0
2019年01月08日
芹がおいしい季節です。
おいしそうな芹を築地場外市場で見つけました。
サッとゆで、市販の肉みそを
出汁でのばし上からかけます。
サッとできる一品です。
posted by 寺庵 at 23:06|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
寺庵 和の料理