今日は豆腐の松風を作りました。

みそを入れ、蒸します。
お正月にぴったりの料理です。
揚げ里芋のみそ煮
揚げた里芋を白みその調味料で煮ます。

れんこんのきんぴら
黄色のパプリカとにんじんも入るので、
彩りもきれいに仕上がりました。

じゃが芋のだんご汁
滋味あふれる汁ものが寒い時期に合います。
ご参加の方は
「おいしい!」と第一声!

うれしい限りです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |