「食材への感謝、味覚の感受性強化、同席する方との安らぐ語り合い」など、
心身の健康度を高める食体験の場です。


そんな精進料理を全12回の講座を通じて体系的に学び、
日々の生活に取り入れられるコースです。

カリキュラム、日程、費用につきましては、
ホームページからお問い合わせください。

赤坂寺庵 https://akasaka-teran.net/clipmail/clipmail.html
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |