明日から秋の食材が少しずつ増えてきます。
今日はムカゴご飯やみそ汁にさつまいもが入りました。

トマトの寒天寄せは、
おいしいの一言を生徒さんよりいただきました。

納豆のネバネバコロッケも
気に入っていただけました。

ゴーヤの料理や、

なすの炒め煮も

それぞれ味が良い仕上がりになり、
とてもおいしい精進料理ができました。
ひと手間かけたり、
ゆっくり作ったおかげです。
ご馳走様です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |