秋仲の日、
精進料理を楽しむ会が開かれました。

落花生のおおまさりも入りました。
ごぼうも胡麻で和えておいしい仕上がり。
エゴマで和えた春菊と柿の白和えは
今回の1番おいしいと思いました。

いえいえ、松茸ご飯ご飯でしょう!
初めて召し上がった方より、
「こんなにおいしいとは思わなかった」
と感想をいただきました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |