2022年11月10日

夏の影も形もない、いま

今日の精進料理料の感想は
「夏の影も形もない精進料理ですね。」
687FF429-EAB8-493F-80E5-3DD530F4C4B1.jpeg
「しっかり晩秋から初冬の料理」
と生徒さんからの感想です。
F2D237C2-5DCE-4B8B-8DBF-BE16973F68EF.jpeg
自然薯のムカゴと栗のご飯。
943FC560-CA2D-425B-B0AC-663FAB11407F.jpeg
キノコのくるみ和え
00BB334F-C96D-4D5E-97AC-8EA07DD1F157.jpeg
トウガンの酒カス和え
364887B1-F478-40A6-B89A-BC095A0350EE.jpeg
里芋のピーナッツ炒め

このままゆっくりと季節は進むように感じます。
ご馳走様でした。
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ