2023年01月13日

精進料理入門コース 睦月

今年1回目の入門コースです。
テーマは「早春にちなんだ精進料」です。
1F801CF6-24C0-41C5-9094-C4CCABB430E8.jpeg
ウドの白酢和え
EE96AE68-8A68-4976-B356-6FF734768AD4.jpeg

うどんのレンコン蒸し
0C495EED-BACA-4305-97ED-5B37378E0598.jpeg

豆腐の信田煮
B852F2CA-A073-4AC7-9C17-BA4B227849AD.jpeg

小豆粥
48D55779-03A8-4C70-9258-54ABC52E344F.jpeg
生徒さんは、
「食べて春を感じる料理ですね。」
「豆腐の信田煮はジワーと味がしみて、
とてもおいしいです。」などたくさんコメントをいただきました。
posted by 寺庵 at 23:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ