2023年01月14日

睦月精進料理専科コース、入門専科コース

今日はに精進料理は専科コース、入門コースの合同です。
1月のふさわしい精進料理です。
0182B192-7D86-4BA5-A5F9-2EBE4B360AF9.jpeg

D1402C56-5621-4ADE-B815-5CA2F8A5E33C.jpeg
小豆ご飯
C7E0189F-B4B4-4D5C-9DC5-C7017B96DD62.jpeg
百合根味噌
5B8847E4-08C5-4E7B-9D50-1B3BC9054DB4.jpeg
ウドンのレンコン蒸し
E03973FA-A776-45DC-BA24-79A9D63DBFA7.jpeg
豆腐の信田煮
ウドとにんじんの白酢和え
5DEDB341-6C8F-482F-AFBE-944658D8D79F.jpeg
白みそのお椀
78449208-04AD-4EE8-8E0B-171870E317A2.jpeg

posted by 寺庵 at 23:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ