2015年04月08日

花の便りから緑の季節

京都、東林院さんの精進料理です。
今日の精進料理.jpg 

新じゃがの五目あんかけ.jpg
じゃが芋のあんかけです。
きぬさやとアスパラガスの和え物.jpg
アスパラガスときぬさやの和え物です。

お庭にあるヨモギです。
よもぎ.jpg
だんごの汁ものにしました。

posted by 寺庵 at 23:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 京都たより
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/117642630
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック