2015年04月27日

精進料理を作る 当日1

今日から二日間NYの正法寺さんで
Zen in the Kitchenと題して精進料理の教室です。

今回はお茶の先生をしている友人と出かけて来ました。
ryouri.jpg
参加者が14名と通訳のと他にお寺のかたと全部で17名の参加です。

胡麻をする!

ごまをする1.jpg

ごまをする2.jpg

ごまをする3.jpg

ごまをする4.jpg







posted by 寺庵 at 01:00| Comment(0) | TrackBack(0) | NY Teran
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/123424837
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック