2015年04月29日

二日目

今日は二日目の精進料理教室です。

昨日より参加人数が多くてもリラックスしながらできました。

ごまをする.jpg
「ごま豆腐が作りたくて来ました!」と言う参加者や、
「今、和食の映画が来ているので興味があって参加しました。」などいろいろです。

いただきます..jpg

食後のお茶のセレモニーも大好評でした。
お茶1.jpg

「精進料理とお茶」と言う日本の文化の伝達の第1歩は成功しました。

posted by 寺庵 at 01:00| Comment(0) | TrackBack(0) | NY Teran
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/124160359
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック