2015年06月16日

和食のイロハ 春巻き

今日はマキマキ春巻きのです。
和食のイロハ 春巻き.jpg

春巻きは中華料理かもしれませんが、
この春巻きは普段のおかずです。

調味料も塩、薄口しょうゆ、しょうが汁で味をつけます。
春雨を使うので余分な汁が出ません。

カリッとした仕上がりに生徒さんも喜んでいただけました。
今日の生徒さん.jpg
海老を使っても違う味で美味しいですよ!和食のイロハ.jpg

ご馳走様でした。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/142228901
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック