2016年05月14日

英語で精進料理

英語で精進料理を開催しました。
精進料理の理念や食材までお話をしながら料理をしました。
DSC_1059-9bfe3.JPG
こんにゃくのイチゴに興味を持っていただけました。
DSC_1061.JPG
帰国後もまた作るそうです。
こんにゃくの代わりに豆腐を紹介しました。


posted by 寺庵 at 06:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175288767
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック