2016年12月19日

一皿ずつの感想です。

「今日の一番面白かったのは、
さつまいもの茶巾絞りです。」
茶巾しぼり.jpg

「矢羽れんこんも何とか矢羽になりました」と生徒さん
矢羽れんこん.jpg

「美味しいのは、蕪蒸しですね。」蕪蒸し.jpg

「むかごご飯もモチモチしてますね。」
むかごご飯.jpg

「なますの砂糖と酢の加減が良いです」
五色なます.jpg

「豆腐の松風は初めてです。
お菓子なら聞いたことがあります。」
松風豆腐.jpg

今日の精進料理.jpg

今日は一つずつ感想をいただきました。
ご馳走様です。

posted by 寺庵 at 22:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
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