2017年03月16日

災害食

地域栄養士会の試作会。
出来上がり.jpg
今年も3月に作りました。
スパゲッテイの海苔の佃煮
海苔の佃煮.jpg

見た目は屋台の焼きそばのようですが
一つの鍋で湯を沸かすだけで作りました。

海苔味に梅干しと水菜を加えました。

結構おいしいと評判です。
posted by 寺庵 at 01:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179106400
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック