どこでも作ることが出来る献立を考えました。

炒り豆腐

にんじんのきんぴら

空豆とじゃがいものピナッツ和え

世界の大きな都市では豆腐やだいこん、にんじんは手に入るようになっています。
生徒さんから外から見た日本と題していろいろな話を伺いました。
「いつでもどこでも精進料理を作ろう!」と思う瞬間です。
ご馳走様です。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |