2017年05月19日

丸ナスの田楽

先日の丸ナスを田楽にしました。
IMG_0123-1.jpg

半分は木の芽みそ、
後は黒胡麻にしました。
揚げなすの田楽.jpg

どちらも美味しいのですが、
木の芽みそがこの料理には合っていました。

残りはさらに半分に切って
生姜醤油にしました。
ナスの料理は味付けでいろいろと食べられますね。
posted by 寺庵 at 16:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/179793374
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック