2017年07月15日

おいしさの扉 サイエンスチャンネルの紹介です。

科学技術振興機構のサイエンスチャンネルの中で寺庵の精進料理が紹介されました。

『おいしさの扉、(3)食事&風土〜日本の食文化と伝統
中編 精進料理 調理の工夫を科学する』。
http://sciencechannel.jst.go.jp/B150413/detail/B150413003_2.htmlお供え.bmp

posted by 寺庵 at 18:10| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180350726
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック