2017年07月29日

夏野菜がふんだんに。

今日はいつもと違い3名の生徒さんです。
野菜料理をたくさん作り、
自分の健康、
家族の健康に役立てたい共通のお話です。
DSC_5596.JPG
夏野菜の観点寄せ
DSC_5589.JPG
きゅうりとなすの味噌炒め
DSC_5591.JPG
ゴーヤの炒り豆腐和え
DSC_5593.JPG
他にもツルムラサキのお浸しや
なますもあります。

生徒さんたちは、
お腹一杯です。とご満足いただけたようです。
もちろん、味付けも精進料理らしく、
調和がとれています。

posted by 寺庵 at 19:49| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180484542
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック