2017年09月20日

お彼岸

彼岸の入りの今日、
精進料理はちらし寿司を作りお供えしました。

DSC_8056.JPG

中には落花生も入っています。
精進ちらし2.jpg
ずいきの煮物
ずいきの煮物.jpg

お経の後にいただきました。
入りの日の精進料理.JPG
ご馳走さまです。
posted by 寺庵 at 21:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181055249
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック