2017年09月24日

お彼岸の精進料理

お中日は過ぎ、お彼岸も折り返しとなりました。
今日の精進料理は
今日の精進料理.jpg

さつまいものご飯、
青なすの揚げ出し、イトウリとキュウリの酢の物、高野豆腐の炊き合わせ、
揚げ紫芋の甘煮、奈良漬、みそ汁(蕪、わかめ、みょうが)
三菜.jpg

posted by 寺庵 at 23:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181094503
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック