スマートフォン専用ページを表示
寺庵 ランラン
東京赤坂の精進料理教室
《 お問合せ・ご予約はこちら
→寺庵HP
》
赤坂寺庵
HP:
http://akasaka-teran.net/
寺庵について:
寺庵《てらん》
は、東京・赤坂で350年続くお寺の中にある精進料理教室です。
浅尾昌美(赤坂寺庵主宰)
常國寺衆徒・管理栄養士・食育アドバイザー
<<
2018年04月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
(04/26)
NYのラーメン
(04/24)
NYの朝ご飯
(04/23)
NYで花見弁当
(04/22)
Shojinryori cooking class in NY 1
(04/21)
竹の子を探してチャイナタウン
カテゴリ
寺庵 精進料理教室
(765)
寺庵 その他の料理教室
(78)
寺庵 和の料理
(384)
寺庵 寺子屋
(52)
食育便り
(22)
京都たより
(167)
築地に行こう!
(123)
和服な気分♪
(15)
寺庵 つれづれ
(1141)
Shojin-Ryori cooking
(54)
Japanese Events and Food
(34)
最近のコメント
何もない日
by 寺庵 浅尾昌美 (08/02)
何もない日
by 渡辺ひとみ (07/29)
野菜が大好き
by 寺庵 (06/03)
野菜が大好き
by kao (05/18)
NHKラジオ収録
by (03/13)
LINK
赤坂寺庵-精進料理教室
検索ボックス
最近のトラックバック
過去ログ
2018年04月
(25)
2018年03月
(31)
2018年02月
(27)
2018年01月
(32)
2017年12月
(31)
2017年11月
(30)
2017年10月
(31)
2017年09月
(33)
2017年08月
(32)
2017年07月
(32)
2017年06月
(30)
2017年05月
(31)
2017年04月
(31)
2017年03月
(31)
2017年02月
(28)
2017年01月
(31)
2016年12月
(30)
2016年11月
(30)
2016年10月
(31)
2016年09月
(30)
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
猪の祭る神社
|
TOP
|
寺庵 秋の精進料理を愉しむ会
>>
2017年10月05日
秋の精進料理
posted by 寺庵 at 23:59|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
京都たより
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント: [必須入力]
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181201478
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック