2017年10月19日

ていねいに作ると。

今日の献立は、
しめじの栗和え
舞茸の栗和え.jpg

ほうれん草の菊花柚子浸し
ほうれん草の菊花ゆず浸し.jpg

五目炒り豆腐です。
五目炒り豆腐.jpg

今日の精進料理
今日の精進料理.jpg

生徒さんは、「ていねいに作ると、落ち着いてと食べることができ、
とてもリラックスできますね。」と感想をいただきました。

ご馳走様です。

posted by 寺庵 at 20:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181326267
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック