2017年12月18日

寒い時には、蒸し物

今朝は氷点下でした。
そんな時には蒸し物です。
DSC_9419.JPG

揚げ出し豆腐を蒸して、野菜あんをかけます。

生徒さんも、
「熱くて、おいしい!温まります。」
DSC_9415.JPG

ご感想をありがとうございます。

DSC_9418.JPG

ご馳走さまです。
posted by 寺庵 at 22:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181880011
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック