2017年12月27日

クワイの素揚げ

小粒のクワイを揚げました。皮をむくのがたいへんでしたが、
小さくて、かわいらしいちょん髷です。
DSC_9474.JPG

揚げて、少し塩をふっていただきました。
おいしいですよ。
DSC_9477.JPG
posted by 寺庵 at 22:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181961860
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック