2018年02月19日

今日の精進料理 

今日の精進料理2.jpg
今日の精進料理です。
にんじんのきんぴら、
揚げ里芋のみそ煮.jpg
揚げ里芋のみそ煮、

炒りにんじんとグリンピースの白酢あえ.jpg
炒りにんじんとグリンピースの白酢和えを作りました。
グリンピースが春の訪れを感じさせます。
ご馳走様です。
posted by 寺庵 at 19:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182457931
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック