2018年02月24日

どれもおいしいです。

今日は3人で作る精進料理です。
精進料理jpg.jpg

うどの梅和えはシャキシャキと、
うどの梅和え.jpg

揚げさといものみそ煮は、カリッとした衣がみそに合います。
揚げ里芋のみそ煮.jpg

グリンピースといりにんじんの白あえは、
春を感じます。
グリンピースの白あえ.jpg

さつまいものたぬき汁は
コンニャクがとても良い食感です。
たぬき汁.jpg

今日の一番おいしかったのは?とお聞きしました。
みなさん、どれもおいしくて、
決められないとおしゃっています。

協力して作る楽しさ、どの料理も心が込められ、
滋味あふれるものができあがります。

「どれもおいしい。」がとてもうれしい感想です。
ご馳走様です。


posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182501200
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック