2018年03月10日

Traditional Shoji ryori

We will make Shojin Ryori for six days from today.
Today is the basic dishes.
Menu:Spinach with tofu and sesame dressing.
ほうれんそうの和え物.jpg
Parched tofu and vegetables.
Kenchin-jiru
けんちん汁.jpg

今日の精進料理.jpg

Rice balls
おむすび.jpg


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182637504
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック