2018年04月28日

NY最終

今、NYのJFKにいます。
出発ロビーで今回の精進料理を振り返ります。
とにかく例年にない寒さだったNYです。

いつもなら、桜も散っていますが
今回はこれから花見のシーズンです。

そんな中、桜の花びらを使ったお弁当は好評でした。
型を使い、ちらし寿司を押して弁当箱に入れたり、
海苔巻きを作ることもできました。

旬をお弁当に入れて、いただくことを
楽しんでいただけたようです。
DSC_1616.JPG

DSC_1627.JPG

DSC_1635.JPG

posted by 寺庵 at 21:44| Comment(0) | TrackBack(0) | NY Teran
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183104492
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック