2018年04月30日

卯月精進料理

明日から五月です。
さて、今日は、
卯月最後を飾る精進料理です。
IMG_4292small.jpg

IMG_429small.jpg

IMG_4293small.jpg

small.jpg

竹の子の木の芽和えは、生徒さんは初めてです。
山椒の色と香りを楽しんでいただけたようです。
ごちそうさまです。
posted by 寺庵 at 23:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183121496
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック