2018年05月23日

糠漬け

糠床3日目。
少々ショッパイきゅうりと蕪ができました。
薄く切り、水にさっと通して
器に盛り付けします。
12A7EE9A-4108-43F9-B265-807DFBD5D9F0.jpeg
パリッと美味しい糠漬けが出来ました。
posted by 寺庵 at 22:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183300314
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック