2018年06月23日

夏野菜がいっぱいの精進料理

夏野菜をふんだんに使った精進料理です。
D9F78204-21EC-4D91-AA2E-7B57C57005B8.jpeg
夏かぼちゃ団子の胡麻あんけ、
F8A1C7EC-4BFE-46DA-BDE5-0E2FDF64CDB4.jpeg
きゅうりとなすのみそ炒め、
5ED21455-0B12-49CB-966D-09791E252541.jpeg
厚揚げととまとの葛とじ、
135536DB-DD67-40F1-B8BE-51302267C735.jpeg
豆腐の焼きつけ、
2D8B19F4-14D7-48E7-9EED-34EFB071ACFD.jpeg
白アスパラのすり流し.。

今回は、すりばちとフライパンが大活躍。
彩りよくできあがります。

posted by 寺庵 at 18:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183619426
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック