2018年06月28日

梅干し

いよいよ梅干しも最終段階に入りました。
去年は梅酢は上がってから
白いぷつぷつをみかけました。

ことしは赤紫蘇を入れるときに
もう少し、気をつけます。
うめ★.jpg
ちょっとワクワクしています。
posted by 寺庵 at 23:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/183668537
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック