2018年07月30日

もう一度作る。

精進料理にご興味をいただき、
遠方より通う生徒さんからご感想をいただきました。

豆腐は今までいろいろと作りましたが、
今日豆腐はシンプルだけどとても美味しいです。

IMG_5321small.jpg

IMG_5329small.jpg
これならすぐ作れそうです。

きゅうりを炒めるも初めてです。
IMG_5328small.jpg
常備菜になる一品とレシピに書いてありますが、
とても美味しいので、すぐなくなりそうです。

IMG_5324small.jpg
今日の一汁三菜。
IMG_5322small.jpg
ご馳走様。


posted by 寺庵 at 23:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184059089
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック