2018年09月04日

ほうれん草とシメジの白和え

今日は、ほうれん草とシメジを使い
白和えにしました。
IMG_607ほうれん草.jpg
柿も入れて、
グッと秋の一品にしました。
posted by 寺庵 at 23:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184344070
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック