2018年10月01日

神無月 食の歳時記

山の幸が豊かな秋です。
芋類やきのこなどが、おいしくなります。
small.jpg

長芋も青のりを入れ、天ぷらにすると、
いつもと違う味わいになります。
DSC_6069small.jpg

肌寒くなると
温かなお椀が欲しくなります。
DSC_5976small.jpg

posted by 寺庵 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 精進料理の歳時記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184558780
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック