2018年09月30日

さつまいもの茶巾しぼり 栗入り

さつまいもがおいしくなっています。
DSC_5960サツマイモ.jpg
栗の甘煮を刻んで入れ、さつまいもの茶巾しぼりを作ります。
てます。
DSC_5949small.jpg
posted by 寺庵 at 19:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184558844
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック