2018年11月26日

野菜あん

さといもがおいしい季節です。
団子を作り、野菜あんをかけていただきます。
DSC_6468-1.jpg

写真は野菜のあんが多くて、
さといも団子がかくれています。
寒い日に食べたくなる一品です。

今日の精進料理、
今日の精進料理.jpg
「ご馳走です。」
posted by 寺庵 at 22:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185077265
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック