2019年03月12日

春野菜が。

今日も春にちなみ「桜豆腐」を作りました。
昨年も参加された生徒さんは『おいしい!』と
ニッコリです。
0A99086F-BB51-4AC2-9714-21FFC72B4EBA.jpeg
春キャベツとワカメの胡麻酢、
4EC3CC5D-35B1-425B-95EB-A2A2AEF58270.jpeg
アスパラの梅長いもかけ、
BD801BDB-5EE9-4E28-94E2-641FA0464810.jpeg
春菊のクルミ白和え、
A63EE841-ED44-4BEF-9B27-61CAD9DCEB18.jpeg
と春の献立は今日の陽気にピッタリしています。まだ肌寒い時もありますが、これからどんどん春野菜も増えることでしょう。
posted by 寺庵 at 17:46| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185700286
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック