2019年03月17日

春の料理

走りの竹の子を使って
竹の子ご飯を炊きました。
CA9096BA-0E56-454C-8B9C-F007A5E47CA6.jpeg
香りも良く、味もよく
家族に評判のご飯です。

汁物も作ります。
CDA4705D-BA68-4755-A3C5-CDC83188F783.jpeg
菜の花のお澄ましです。

posted by 寺庵 at 23:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185727361
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック