2019年03月24日

お彼岸のお供え

今日のお彼岸のお供えは、
竹の子、菜の花を中心に作りました。
すっかり春の精進料理です。

IMG_8089small.jpg
竹の子ご飯

IMG_8093small.jpg
菜の花、きくいもとさつまいもの天ぷら

IMG_8083small.jpg
春彼岸の精進料理
posted by 寺庵 at 21:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185760312
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック