2019年05月24日

湯葉とスパゲッティ湯葉と夏野菜を使ったトマトスパゲッティ。

そろそろ夏野菜が出回り始めています。
IMG_20190523_145259.jpg

トマトと野菜を炒め、ふたをして煮ます。最後に湯葉を加えて、
野菜と湯葉のうま味がでおいしいトマトソースができあがります。
湯葉がツルンとしてソースにからみます。
ご馳走様です。

posted by 寺庵 at 19:51| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186042876
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック