2019年05月27日

新じゃが

新じゃがが美味しい季節です。

今回はじゃがいも蒸してから丸めて焼きます。
そして胡麻あんを作り添えます。
IMG_8657.JPG

胡麻は油が出るまですりますが、
ねっとりとして、砂糖じょうゆの味が焼きジャガイモにあいます。
posted by 寺庵 at 23:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186056421
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック