2019年07月15日

チョイ足しの料理

小鉢でチョイ足しで充実な食事の提案です。
FD209A30-981B-46CD-B860-615044C2B108.jpeg
きんぴら
DBD5A959-520B-4294-A73A-E34E144D34A6.jpeg
もずくときゅうりの酢の物
4AB4A581-97E6-43C5-A0F5-B78C9952F246.jpeg
漬けものを入れて。
主菜に足してはいかがでしょうか。
漬けものは半白きゅうりぬか漬けです。
食物繊維とビタミンがプラスです。
posted by 寺庵 at 18:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186277686
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック