2019年09月03日

今日のお弁当 秋を感じる。

今日は菊の花と小松菜の割りじょうゆ、
サトイモの落花生あんかけ、
おかひじきの酢味噌かけ、
ごぼうの胡麻和え、
焼き豆腐のしょうゆタレかけを作りました。
B2ECBE88-B474-4AB9-87DA-FA7C6160BC18.jpeg
posted by 寺庵 at 18:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186511196
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック