2019年09月11日

胡桃みそ

秋なすを焼いて胡桃みそをのせます。
シンプルだけどおいしい一品です。
4C69A25C-BDFE-4253-A6B3-1EF5C6EE9869.jpeg
posted by 寺庵 at 23:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186546096
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック