2019年10月11日

一汁三菜

今日の一汁三菜は、
ほうれん草の菊花柚浸し
IMG_9852-1.jpg

秋の飛竜頭
IMG_9857-1.jpg
ひじきの煮もの
IMG_9856-1.jpg
じゃがいものだんご汁
だんご汁.jpg

今日はゆっくり作りました。
IMG_9851-1.jpg

ご馳走様です。
posted by 寺庵 at 20:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186671779
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック