2019年10月13日

報恩講の下ごしらえをしています。
11BEA3DF-D4AB-42D8-95E4-6C315F355C91.jpeg
菊の花

菊の花を使い、甘酢にします。
8EC83049-56E9-43F7-BDAB-4E4024FBAC36.jpeg
甘酢漬け

もちろん、盛り付けは美しく。
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186679265
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック