2019年11月18日

おもてなし精進料理

今回のお題は「おもてなし」
IMG_0364おもてなし精進料理1.jpg
胡麻豆腐
IMG_0371ごま豆腐.jpg
炊き合わせ
IMG_0367炊き合わせ.jpg
ゆず釜
IMG_0375ゆず釜.jpg
豆腐の蒸し物
IMG_0368蒸しもの.jpg
塩麹ご飯
IMG_0374.JPG
それぞれ器を工夫すると
ぐんとおもてなしになります。
特に炊き合わせは一つひとつ煮ているので
吹き寄せになります。
posted by 寺庵 at 19:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186819528
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック